三国时代 android版下载
当前位置:三国时代 > 游戏资料 > 《三国时代OL》问答100题

《三国时代OL》问答100题

编辑:安安来源:三国时代 发表时间:2013-07-16 我要评论

今天小编给大家带来的是三国时代天下文策答题库的100题答案,希望对你有帮助,废话不多说了,我们一起来寻找你想要的答案吧!

1.第三届世界杯足球赛主办国是()?      答案:法国

2.首次有女运动员参赛的奥运会是第几届?    答案:2

3.以下哪位是古代希腊有名的医学家?            答案:希波克拉底

4.金庸小说《鸳鸯刀》中的鸳鸯双刀,一刀上刻着"无敌",另一刀上刻着什么?    答案:仁者

5.杨过黯然销魂掌的"杞人忧天"一招出现在小说《神雕侠侣》的第几回?        答案:34

6.著名小说家金庸是哪次国际中文辩论赛的评委?       答案:狮城中文国际辩论赛

7.金庸小说《天龙八部》的书名有什么含义?           答案:佛教名词

8.桂林人文资源丰富,民族风情独特,"桂林三宝"是哪三宝?      答案:三花酒、腐乳、辣椒酱

9最新的程序开发语言C#中的#应该发成什么音?       答案:Sharp

10.CAI代表什么?                     答案:计算机辅助教学

11.音乐上的简谱在何时何地首先被使用? 答案:十七世纪法国

12.windowsXP是在什么时候正式发布?     答案:2001.10.25

13.在计算机中汉字是用几个字节表示?     答案:2

14.T1电线的传输速率相当于多少Mbps? 答案:1.544

15.Flash是哪个公司的产品?             答案:Macromedia

16.扫描仪的光学分辨率的单位是?         答案:dpi

17.程序汇编有哪两种方式?             答案:手工汇编和机器汇编

18下面不会直接造成计算机硬件故障的环境因素是?             答案:强嗓音

19以下哪个是描述性语言?                 答案:SQL

20.Quake系列的游戏的开发公司是?     答案:IDSOFTWARE

21.PC是什么意思?                     答案:个人电脑

22.MPEG标准分成3个部分,其中不属于的是?                      答案:MPEG混频

23.用何键可将在中文输入法(任何)状态立即转为英文输入?      答案:ctrl+空格

24.硬盘工作时应特别注意避免?         答案:震动

25.在内存中每个基本单位都有一个唯一的序号是?              答案:地址

26.下列不需要驱动程序的电脑配件是     答案:多媒体音箱

27.以下哪种化学物质可成为正离子?     答案:镁

28.穿梭机"挑战者号"是美国第几艘建造的穿梭机?               答案:2

29.中国神话中相传谁人发明渔猎畜牧?     答案:伏羲氏

30.地球的英文名是?                  答案:Earth

31."越女采莲秋水畔,窄袖轻罗,暗露双金钏。照影摘花花似面,芳心只共丝争乱。"是谁的词?答案:欧阳修

32.要是月亮绕地球的周期为12小时。月亮该从何处升起?    答案:西

33.五月的夜空可以看到双子座么?         答案:否

34.在地球上,午夜12点是不可能看见哪一颗行星?         答案:金星

35.下列那个行星不可能看见流星雨?     答案:水星

36.恒星日与太阳日哪一个比较长?         答案:太阳日

37.猎户座的头指向那个方向?             答案:北

38.一般说来,同一只手上哪个手指的指甲生长得最快?      答案:中指

39.在糖水中加少量盐,尝起来会怎样?     答案:更甜

40.自由落体定律由谁发现?            答案:伽利略

41.仙人掌上的刺实际是植物的()         答案:叶子的退化产物

42.时尚更替的速度越快,说明人们的思想()    答案:越开放

43.超市保安在什么情况下可以对顾客进行搜身?    答案:任何情况下都不行

44.建筑行业中的鲁班奖是于哪一年创建的? 答案:1987

45.汽车在翻车过程中最好的自救方法是() 答案:抓紧车内的固定物体

46.我们的鼻子有多少个嗅觉感受器?        答案:500万

47.下列情况中,不会造成空气污染的是()  答案:植物的光合作用

48.某个月里有三个星期日的日期为偶数,请推算出这个月的15日是星期几? 答案:星期六

49.哪个不是我国的三大石窟寺?             答案:麦积山石窟

50.宋徽宗名叫()                         答案:赵佶

51.麦积山石窟位于()                     答案:甘肃天水

52.雍正皇帝的陵墓是()                  答案:泰陵

53.哪个不属于燕京八景?                     答案:苏堤春晓

54.慈禧垂帘听政的地点是()                 答案:养心殿

55.诲疾忌医中的君王是()                 答案:蔡桓公

56.伟大的科学家、思想家爱因斯坦出生在哪个国家?    答案:德国

57.中国第一颗原子弹是在哪一年研制成功的?        答案:1964

58.一般而言,占管固定资产抵押贷款抵押物的是()    答案:法院

59.圆周率最早出现于()                   答案:埃及

60.珊瑚婚是指结婚()                      答案:35周年

61.鸭嘴兽主要活在哪里?          答案:澳大利亚

62.世界上最大的宫殿是()      答案:故宫

63.杭州市的市树是()          答案:樟树

64.最清洁的能源是()          答案:太阳能

65.美国迄今在任时间最长的总统是()           答案:罗斯福

66.藕"是莲的()              答案:茎

67.蒙古族最具代表性的乐器是()               答案:马头琴

68.知天命"代指什么年纪?         答案:50岁

69.请问在相等分量下,下面哪种食物胆固醇含量最低? 答案:兔肉

70.围棋的产生与什么有关?                        答案:战争

71.萨马兰奇哪一年开始当选国际奥委会主席?         答案:1980

72.下列天体中,距离地球最近的恒星是()             答案:太阳

73.被称为菊月的月份是()                         答案:九月

74.生铁又硬又脆是因为它含碳()                     答案:多

75.最耐日晒的织品是哪一种?                       答案:腈纶

76.传说中武则天下令焚烧的花是什么花?             答案:牡丹花

77.NBA总冠军奖杯是以谁的名字命名的?                 答案:沃尔特?布朗

78.1994年中国甲A 联赛最佳射手是()             答案:胡志军

79.迈克尔。乔丹出生于哪一年?                         答案:1963

80.1978年世界杯阿根廷队对秘鲁队的比分是多少?     答案吗:6比0

81.胡荣华连续获得了几届象棋全国冠军?               答案:10

82.古力特在去AC米兰队之前在哪个球队效力?        答案:埃茵霍温

83.1990年世界杯足球赛马拉多纳在对哪个队的比赛中再次施展"上帝之手"?  答案:苏联

84.1982  年世界杯足球赛在哪里举行?                 答案:西班牙

85.1986年世界杯足球赛的最佳射手是()            答案:莱因克尔

86.谢军原来是学什么的?                             答案:中国象棋

87.1993年欧洲联盟杯冠军是谁?                      答案:尤文图斯

88.巨鹿之战中,项羽大败秦军,用的是什么战略?         答案:破釜沉舟

89.我国最早提出创建监狱的人是?                     答案:皋陶

90.根据我国法律规定,以下哪种关系可依法解除?         答案:养父母养子女关系

91.商品价签上所标示的是商品的()                 答案:价格

92.咖啡的原产地是()                             答案:非洲的埃塞俄比亚

93.哪个国家制定了第一部《仲裁法》?                 答案:英国

94.哪种保险合同是以人的疾病、分娩及其所致残废或死亡为可保利益的?    答案:健康保险合同

95.古代上对下、有道对无道的军事行动称作()          答案:征

96.素有"沙漠之舟"的内蒙古双峰驼生长在()          答案:荒漠地区

97."印象派"一词源于()                           答案:莫奈《日出?印象》

98.首届国际大专辩论会是在下列哪个国家或地区举行的? 答案新加坡

99.世界人口日指的是哪一天?                           答案:7月11日

100.毛线的标识牌一般印有三位数字如"113"等,它们分别表示()    答案:质地和纱支数

以上就是三国时代天下文策答题库100题的答案了,找到了你遇到的问题的答案了吗?想要更多游戏问题的答案,敬请关注安锋网三国时代游戏专区!

三国时代

三国时代

类型:战争策略平台:IOS Android 更新:2015-04-20

三国时代专区三国时代论坛玩家交流群:110117478
分享到:
评论