三国时代 android版下载
当前位置:三国时代 > 游戏资料 > 《三国时代》文测天下题库

《三国时代》文测天下题库

编辑:安安来源:三国时代 发表时间:2013-07-15 我要评论

A

1978年世界杯阿根廷队对秘鲁队的比分是多少?      答案:6比0

1994年中国甲A联赛最佳射手是()      答案:胡志军

1990世界杯足球赛马拉多纳在对哪队的比赛中再次施展"上帝之手"? 答案:苏联

1982年世界杯足球赛在哪里举行?      答案:西班牙

1986年世界杯足球赛的最佳射手是()      答案:莱因克尔

1993年欧洲联盟杯冠军是谁?      答案:尤文图斯
-------------------------------------------------

B

被称为菊月的月份是()      答案:九月
-------------------------------------------------

C

1.程序汇编有哪两种方式?      答案:手工汇编和机器汇编

2.CAI代表什么?      答案:计算机辅助教学

3.穿梭机"挑战者号"是美国第几艘建造的穿梭机?      答案:2

4.超市保安在什么情况下可以对顾客进行搜身?      答案:任何情况下都不行

5.传说中武则天下令焚烧的花是什么花?      答案:牡丹花
-------------------------------------------------

D

第三届世界杯足球赛主办国是()?     答案:法国
-------------------------------------------------

F

Flash是哪个公司的产品?      答案:Macromedia
-------------------------------------------------

G

1.桂林人文资源丰富,民族风情独特,"桂林三宝"是哪三宝?      答案:三花酒、腐2.乳、辣椒酱

3.古力特在去AC米兰队之前在哪个球队效力?      答案:埃茵霍温

4.根据我国法律规定,以下哪种关系可依法解除?      答案:养父母养子女关系

5.古代上对下、有道对无道的军事行动称作()      答案:征
-------------------------------------------------

H

1.恒星日与太阳日哪一个比较长?      答案:太阳日

2.诲疾忌医中的君王是()      答案:蔡桓公

3.杭州市的市树是()      答案:樟树

4.胡荣华连续获得了几届象棋全国冠军?      答案:10
-------------------------------------------------

J

1.金庸小说《鸳鸯刀》中的鸳鸯双刀,一刀上刻着"无敌",另一刀上刻着什么?        答案:仁者

2.金庸小说《天龙八部》的书名有什么含义?      答案:佛教名词

3.建筑行业中的鲁班奖是于哪一年创建的?      答案:1987

4.巨鹿之战中,项羽大败秦军,用的是什么战略?      答案:破釜沉舟
-------------------------------------------------

K

咖啡的原产地是()      答案:非洲的埃塞俄比亚
-------------------------------------------------

L

猎户座的头指向那个方向?      答案:北
-------------------------------------------------

M

1.某个月里有三个星期日的日期为偶数,请推算出这个月的15日是星期几?   答案:星期六

2.MPEG标准分成3个部分,其中不属于的是?      答案:MPEG混频

3.麦积山石窟位于()      答案:甘肃天水

4.美国迄今在任时间最长的总统是()      答案:罗斯福

5.蒙古族最具代表性的乐器是()      答案:马头琴

6.迈克尔。乔丹出生于哪一年?      答案:1963

7.毛线的标识牌一般印有三位数字如"113"等,它们分别表示答案质地和纱支数
-------------------------------------------------

N

1.哪个不是我国的三大石窟寺?      答案:麦积山石窟

2.哪个不属于燕京八景?      答案:苏堤春晓

3.NBA总冠军奖杯是以谁的名字命名的?      答案:沃尔特?布朗

4.哪个国家制定了第一部《仲裁法》?      答案:英国

5.哪种保险合同是以人的疾病、分娩及其所致残废或死亡为可保利益的?      答案:健康保险合同
-------------------------------------------------

O

藕"是莲的()      答案:茎
-------------------------------------------------

P

PC是什么意思?      答案:个人电脑
-------------------------------------------------

Q

1.请问在相等分量下,下面哪种食物胆固醇含量最低?      答案:兔肉

2.Quake系列的游戏的开发公司是?      答案:IDSOFTWARE

3.汽车在翻车过程中最好的自救方法是()      答案:抓紧车内的固定物体
-------------------------------------------------

S

1.首次有女运动员参赛的奥运会是第几届?      答案:2

2.扫描仪的光学分辨率的单位是?      答案:dpi

3.时尚更替的速度越快,说明人们的思想()      答案:越开放

4.宋徽宗名叫()      答案:赵佶

5.珊瑚婚是指结婚()      答案:35周年

6.世界上最大的宫殿是()      答案:故宫

7.萨马兰奇哪一年开始当选国际奥委会主席?      答案:1980

8.生铁又硬又脆是因为它含碳()      答案:多

9.商品价签上所标示的是商品的()      答案:价格

11.素有"沙漠之舟"的内蒙古双峰驼生长在()      答案:荒漠地区

12.首届国际大专辩论会是在下列哪个国家或地区举行的?      答案:新加坡

13.世界人口日指的是哪一天?      答案:7月11日
-------------------------------------------------

T

T1电线的传输速率相当于多少Mbps?      答案:1.544
-------------------------------------------------

W

1.五月的夜空可以看到双子座么?      答案:否

2.windowsXP是在什么时候正式发布?      答案:2001.10.25

3.我们的鼻子有多少个嗅觉感受器?      答案:500万

4.伟大的科学家、思想家爱因斯坦出生在哪个国家?      答案:德国

5.围棋的产生与什么有关?      答案:战争

6.我国最早提出创建监狱的人是?      答案:皋陶
-------------------------------------------------

X

1.下面不会直接造成计算机硬件故障的环境因素是?      答案:强嗓音

2.下列不需要驱动程序的电脑配件是      答案:多媒体音箱

3.下列那个行星不可能看见流星雨?      答案:水星

4.仙人掌上的刺实际是植物的()      答案:叶子的退化产物

5.下列情况中,不会造成空气污染的是()      答案:植物的光合作用

6.下列天体中,距离地球最近的恒星是()      答案:太阳

7.谢军原来是学什么的?      答案:中国象棋
-------------------------------------------------

Y

1.以下哪位是古代希腊有名的医学家?      答案:希波克拉底

2.杨过黯然销魂掌"杞人忧天"一招出现在小说《神雕侠侣》的第几回? 答案:34

3.音乐上的简谱在何时何地首先被使用?      答案:十七世纪法国

4.以下哪个是描述性语言?      答案:SQL

5.用何键可将在中文输入法(任何)状态立即转为英文输入答案:ctrl+空格

6.硬盘工作时应特别注意避免?      答案:震动

7.以下哪种化学物质可成为正离子?      答案:镁

8.越女采莲秋水畔,袖轻罗,暗露双金钏。照影摘花花似面,芳心只共丝争乱。"是谁的词?      答案:欧阳修

9.要是月亮绕地球的周期为12小时。月亮该从何处升起?      答案:西

10.一般说来,同一只手上哪个手指的指甲生长得最快?      答案:中指

11.雍正皇帝的陵墓是()      答案:泰陵

12.一般而言,占管固定资产抵押贷款抵押物的是()      答案:法院

13.圆周率最早出现于()      答案:埃及

14.鸭嘴兽主要活在哪里?      答案:澳大利亚

15.印象派"一词源于()      答案:莫奈《日出?印象》
-------------------------------------------------

Z

1.著名小说家金庸是哪次国际中文辩论赛的评委? 答案:狮城中文国际辩论赛

2.最新的程序开发语言C#中的#应该发成什么音?      答案:Sharp

3.在计算机中汉字是用几个字节表示?      答案:2

4.在内存中每个基本单位都有一个唯一的序号是?      答案:地址

5.中国神话中相传谁人发明渔猎畜牧?      答案:伏羲氏

6.在地球上,午夜12点是不可能看见哪一颗行星?     答案:金星

7.在糖水中加少量盐,尝起来会怎样?      答案:更甜

8.自由落体定律由谁发现?      答案:伽利略

9.中国第一颗原子弹是在哪一年研制成功的?      答案:1964

10.最清洁的能源是()      答案:太阳能

11.知天命"代指什么年纪?      答案:50岁

12.最耐日晒的织品是哪一种?      答案:腈纶
 

三国时代

三国时代

类型:战争策略平台:IOS Android 更新:2015-04-20

三国时代专区三国时代论坛玩家交流群:110117478
分享到:
评论